VISCOOL

Самая лучшая пена на основе соевого масла, с эффектом охлаждения и памяти. Viscoool — это инновационный натуральный материал, который не имеет аналогов в мире и широко применяется в индустрии матрасов. Это долговечный материал, имеющий, наверное, самые уникальные свойства, с легкостью может заменить даже самые популярные материалы.

viscool_img-1024x768

В Viscoool есть все необходимые составляющие — он может охлаждать, как всем известный техногель, он натурален, как 100% латекс, имеет эффект памяти, как популярный memory foam. При всех его плюсах он стоит относительно недорого. Мы можем с уверенностью сказать,что это лучший материал в индустрии сна. Он не проигрывает ни одному вспененному материалу, и его нельзя подделать. Технологии изготовления Viscoool строго хранятся на нашей фабрике в Валенсии, а на разработку материала ушел не один год.

Лабораторные испытания Viscoool по отношению к другим вспененным материалам (латекс и ППУ и memory foam):

1 (1)

Как видно по испытанию, наш материал, не только лучше держит температуру, но и способен охлаждать, что немало важно во время сна. После различных тестов этой пены, мы можем сказать, что она является непревзойденным материалом для сна.

Слой Viscoool превосходит по всем параметрам любой материал, он способен адаптироваться к любому строению и весу тела. Кроме того, все матрасы с использованием Viscoool дают приятное ощущение свежести и прохлады благодаря высокой теплопроводимости и воздухопроницаемости материала. Это свойство способствует рассеиванию тепла, снижая температуру тела.

Полноценный сон очень важен для человека. Если сон обрывается, то у тела не хватает времени для завершения всех фаз сна, необходимых для восстановления мышц, консолидации памяти и высвобождению гормонов, регулирующий рост и аппетит. Проснувшись после такого неполноценного сна, мы не готовы сосредоточиться, принимать решения и в полной мере проявлять себя в трудовой деятельности и учебе. Наш материал не только подстраивается под ваше тело, но и следит за вашим теплообменом и что самое важное он на 100% дышит! На таком матрасе вы будете не только комфортно спать, но и все фазы сна будут соответствовать физиологическим нормам. Все наше тело, и особенно позвоночник, нуждается в поддержке. Тело должно иметь возможность адаптироваться, а матрас должен помочь вам это сделать, без лишнего давления на мышцы, дискомфорта и боли.

В последние десятилетия, мы находимся в постоянном развитии технологий и разработке новых продуктов во всех областях промышленности. На протяжении многих лет мы ведем исследования и разрабатываем новые составы наших пен, сочетающие в себе оптимальные свойства, качество, а также безопасность, экологичность. Наша продукция нетоксична и абсолютна безвредна для здоровья человека.

page_viscool_img_05 (1)