NEROPUR

Neropur — инновационный материал! Всем известно, что Валенсия славится своими апельсинами, поэтому специалисты нашей лаборатории, разработали специальную соевую пену с натуральным экстрактом апельсинового цветка. Эфирное масло, получают из цветов горького апельсинового дерева — нероли. Это название происходит от имени принцессы Неролы, которая использовала масло апельсинового дерева в качестве духов, а также добавляла его в ванну. Наша компания вспомнила эту красивую легенду и решила совместить ее с новым поколением пены Neropur.

neropur

Хрупкий цветок собирается вручную весной и с ним обращаются крайне осторожно. Масло получают путем паровой дистилляции из свежих цветов нероли. Нероли, обладающее многочисленными полезными свойствами, является одним из самых

дорогих масел в мире.

С такой же тщательностью, наше производство создаѐт и пены Neropur. Масло цветков апельсинового дерева оказывает успокаивающее действие на нервную систему и используется не только для снятия напряжения, но и для увеличения продолжительности жизни. Кроме того, нероли действует как мягкое средство — борется с бессонницей и улучшает качество вашего сна. А хороший сон помогает справляться с напряженностью и стрессами, которые постоянно сопровождают современного человека. Свежий апельсинового-медовый аромат действует как антидепрессант и прибавляет вам сил и уверенности.

page_neropur_img_03

Цветок нероли переносит нас на побережье Средиземного моря, где легкий аромат цветущих апельсинов вместе с прохладным бархатистым ветерком аккуратно склоняют ко сну.