Soya — натуральная пена

Вспененная соя с эффектом памяти — новейший материал на матрасном рынке. Она отлично дышит, пропускает влагу и обладает хорошей износостойкостью. Ни один синтетический материал не может похвастаться такими свойствами. Пена отлично подходит для верхних слоѐв матраса и подушек, так как обладает превосходным анатомическим эффектом.
page_soya_img_01

Соя — древнейшее растение, которое не только употребляется нами в пищу. Кроме того, соя является отличным профилактическим средством от остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Несмотря на то, что сейчас популярно использовать в производстве матрасов латекс, натуральный соя ничуть не уступает ему. Наоборот, соя обладает очень высокой воздухопроницаемость — поры пены открыты и легко пропускают воздух. Это очень важное свойство, так как позволяет человеку комфортно спать и не потеть. По современным научным исследованиям известно, что в год человек теряет 200 литров воды. Поэтому важно, чтобы человека окружали натуральные, дышащие поверхности и ткани.

В 80-е годы мы отказались от использования CFCs (ХФУ) и других продуктов, вредных для озонового слоя. Позднее, когда мы решили изготовить пену на основе

требований КЛАССА I, который помечает агентство OKO-TEX сертификат Oeko-Tex Standard 100. Нашей целью было улучшить в производстве пену на основе возобновляемого природного сырья — «соевого масла». Такой подход помогает

беречь окружающую среду. В итоге наши пены обладают высокой устойчивостью, их клетки открыты и позволяют осуществлять оптимальную циркуляцию воздуха. Это обеспечивает материалу прекрасную эластичность и высокую прочность.